интернет-магазин НормаГарден

8 499 346 42 52
        пн. - пт. с 9.00 до 18.00

email

sale@normagarden.ru

0
товаров

Каталог товаров

Фильтр списка товаров

Производитель
Цена
Вес (кг)
Время работы аккумулятора (мин)
Количество скоростей
Мощность (Ватт)
Напряжение аккумулятора (V)
Объем травосборника (л)
Тип аккумулятора
Сбросить

История просмотра

6 190 ₽

Воздуходувка (садовый пылесос) электрическая MTD BV 2500 E

Код товара: 262972 Рейтинг:
Адрес электронной почты
Наличие в магазинах:
нет в наличии
 
6 190 ₽
Родина бренда
Соединенные Штаты
Гарантийный срок
2 года
Производитель
MTD
Тип двигателя
Электрический
Мощность (Ватт)
2500
Вес (кг)
3.5
Объем травосборника (л)
45

Воздуходувка (садовый пылесос) электрическая MTD BV 2500 E используется для уборки садового мусора на приусадебных участках, а также для производственной уборки или очищения сельхозтехники. По сравнению с бензиновыми моделями отличается небольшим весов и отсутствием вредных выхлопов.

Качественный производительный электродвигатель мощностью 2,5 кВт работает практически бесшумно. Сетевой кабель у основания защищен от перегибов и повреждений. Аппарат развивает скорость воздушных потоков до 270 км/час.

Данная модель является практичной и универсальной, может работать в режиме воздуходува и пылесоса, а также имеет функцию мульчирования (коэффициент мульчирования 10:1). Полученная мульча может использоваться в качестве органического удобрения. Мусоросборник объемом 45 литров при заполнении очень легко опустошается.

На рукоятке расположена клавиша пуска. Изогнутая форма рукоятки способствует удобному удержанию инструмента. Воздуходувная труба оснащена роликовым колесиком для удобства перемещения. На аппарате установлена система поглощения вибраций, которая повышает комфортность в работе.

Наличие плечевого ремня снижает утомляемость и позволяет эффективно работать длительное время. Компактные размеры, высокая производительность, хорошая маневренность, безопасность, простота использования и невысокая стоимость делают данную воздуходувку очень востребованной среди садоводов.

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.