интернет-магазин НормаГарден

8 499 346 42 52
        пн. - пт. с 9.00 до 18.00

email

sale@normagarden.ru

0
товаров

Каталог товаров

Фильтр списка товаров

Производитель
Цена
Вес (кг)
Вид рукоятки
Вид штанги
Кол-во положений высоты стрижки
Количество скоростей
Марка двигателя
Материал корпуса
Мощность (Ватт)
Мощность (л.с.)
Разъемный вал
Расположение двигателя
Режущий элемент
Тактность
Тип перемещения
Ширина обработки (см)
Сбросить

История просмотра

44 190 ₽

Триммер бензиновый колесный MTD

Код товара: 262965 Рейтинг:
Адрес электронной почты
Sh00061945--_1
Sh00061945--_2
Наличие в магазинах:
нет в наличии
 
44 190 ₽
Родина бренда
Соединенные Штаты
Гарантийный срок
2 года
Производитель
MTD
Тип двигателя
Бензиновый
Мощность (л.с.)
5.5
Марка двигателя
MTD ThorX 45
Ширина обработки (см)
56
Вес (кг)
34
Режущий элемент
Леска

Бензиновый колесный триммер MTD предназначен для работы на неровных участках с переросшей и жесткой травой. Имеет несамоходный тип перемещения. Данный триммер оснащен фирменным четырехтактным двигателем MTD ThorX 45 мощностью 5,5 л.с., который способен выдерживать интенсивные нагрузки и характеризуется легким запуском, высокой надежностью и производительностью. Двигатель работает относительно тихо, экономично потребляет топливо и производит небольшое количество вредных выбросов в атмосферу. Топливный бак объемом 1,5 литра обеспечивает длительное время непрерывной работы на одной заправке.

Режущим элементом триммера является специальная леска, диаметр которой 4 мм. Ширина захвата составляет 56 см, что больше чем у многих газонокосилок. Внушительная рабочая ширина позволяет обрабатывать большие участки, затрачивая при этом меньше сил и времени. Высоту кошения можно устанавливать в пределах от 41 до 76 мм.

Колеса большого диаметра делают триммер очень маневренным на участках с рельефом любой сложности. Защитный кожух препятствует вылету скошенной травы в сторону оператора. Рукоятка триммера регулируется по высоте. Колесный триммер МТД нашел активное применение как у частных пользователей, так и работниками коммунальных служб и фермеров. Специальная конструкция триммера позволяет его использовать на газонах с различными посадами и постройками, где нет возможности применять газонокосилку со стальным ножом.

Отзывы

Никаких отзывов на этот товар пока не написано.